La industria agrícola se encuentra constantemente en busca de soluciones innovadoras para mantener la frescura y calidad de las frutas después de la cosecha. Uno de los avances más
La desinfección con ozono es un método efectivo y versátil para eliminar gérmenes, virus y bacterias en diversas aplicaciones, desde la purificación del aire hasta la desinfección del agua.
Hablar del ozono es referirse a un poderoso aliado para muchas industrias en el mundo, siendo que la usan principalmente como elemento desinfectante tanto en espacios abiertos como cerrados
La atomización con agua ozonizada es una tecnología cada vez más popular en diversos campos, desde la industria de alimentos hasta la limpieza de espacios y la purificación del
Descubre como una cámara de frio para frutas y verduras puede prolongar su frescura y calidad. La conservación adecuada de estos alimentos es esencial en la industria agrícola y
La tecnología siempre ha sido un aliado clave para la agricultura y en la búsqueda constante por métodos más efectivos, ecológicos y sostenibles de cultivo, nació la máquina de
Ya sea en un entorno industrial o doméstico, el uso del purificador de alimentos con ozono siempre resulta importante ya que garantizan las condiciones higiénicas adecuadas de aquellas frutas
El ozono es un eficaz desinfectante natural compuesto por tres átomos de oxígeno que lo dotan de grandiosas cualidades aprovechables en diferentes sectores de la industria mundial. Sin embargo,
Los generadores de ozono son equipos que absorben aire y son capaces de producir este elemento a través del denominado “efecto corona”. El tratamiento consiste en un proceso eléctrico
No es de sorprender que el uso del ozono para la purificación de sustancias como el agua haya incrementado en las últimas décadas, sobre todo por las grandes ventajas